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Panna acida con i granuli di kefir (kefiran)

cicalarauca.wordpress.com22-04-2018 16:38

Negli anni passati in Alta Pusteria, precisamente in Valle di Casies, la panna meravigliosa delle latterie locali era quella della Mila, della Latteri…

Vive la Fougasse! :-) Focaccia Esbieta

cicalarauca.wordpress.com31-03-2018 21:00

Focaccia che passione! Focaccia all’italiana, con procedimento descritto in spagnolo (e illustrato in ottimo e dettagliato video) da una giovane, de…

Vive la Fougasse! :-) Focaccia Yotam Ottolenghi

cicalarauca.wordpress.com31-03-2018 10:00

Ecco qua, semplice e buona si fa in una mezza giornata, anche meno, partendo da un prefermento, molto fluido, impostato nella stessa mezza giornata. D…

Ginevrini, come quando eravamo piccoli

cicalarauca.wordpress.com24-03-2018 15:24

Ingredienti: zucchero semolato 100 g (ma proverò a passarlo al Bimby, per ottenere una texture simile a quella dello zucchero a velo) 2 cucchiai di a…