Home Page >> Sociale >> Ambiente

Cipolline in agrodolce – Conservatutto di Angelo Sorzio

cicalarauca.wordpress.com14-11-2017 09:48

Si servono come antipasto o come contorno alle carni. Le cipolline che ho utilizzato questa volta provengono dagli orti di Sant’Erasmo e sono state…

Leggi tutto l'articolo

Altri post da questo blog

Budino di pane nella Instant Pot o pentola a pressione

cicalarauca.wordpress.com15-11-2017 18:08

Budino di pane nello scodello della pentola a pressione, normale o elettrica che sia. Questa ricetta stava in un vecchissimo opuscolo, del 1974, della…

Canederli Knoedeln di barbabietola rossa alto atesini

cicalarauca.wordpress.com08-11-2017 14:30

Sono tra i miei canederli preferiti, questi alle barbabietole, che spesso compro pronti in Alta Pusteria,  dove ho un appartamentino tra i pascoli, a…

Canederli al formaggio – Knoedeln al formaggio come si fanno nei masi vicino a me (Gsiesertal, Valle di Casìes)

cicalarauca.wordpress.com05-11-2017 23:09

Nei masi e nelle malghe in Alta Pusteria,  dove ho un appartamentino tra i pascoli, a 1260 m. in Val Casìes, in genere li preparano così. Mi spiace…