Home Page >> >>

Altri post da questo blog

Pere cotte nel succo di fragole e granita al Gin Tonic, per uno sprint in più

www.nonnapaperina.it25-09-2018 05:56

Un dessert molto particolare semplice, fresco e gustoso Se nelle calde serate estive volete organizzare una cena tra amici e non sapete che dessert se…

Crema catalana – la ricetta rivisitata senza lattosio

www.nonnapaperina.it24-09-2018 05:13

La ricetta  di oggi della Crema catalana è adatta anche agli intolleranti al lattosio e a chi ha difficoltà a digerire il latte. Nella ricetta, inf…

Barchette di pane farcite: veloci e deliziose!

www.nonnapaperina.it23-09-2018 05:54

Prepariamo le barchette di pane farcite in ogni occasione… Ogni momento è quello giusto per preparare le barchette di pane farcite. Infatti, si pre…

Il formaggio di capra tipico di Fuerteventura

www.nonnapaperina.it22-09-2018 16:16

Una vacanza e un’esperienza culinaria: parliamo del formaggio di capra tipico di Fuerteventura Come sapete, quest’estate sono stata a Fuerteventur…