Home Page >> >>

Altri post da questo blog

Zafferano: dagli Arabi alla Sicilia!

alimentazionesana.info22-05-2019 20:54

  Lo zafferano è una spezia di origine vegetale di intenso colore giallo-rosso, dotata di un aroma caratteristico, usato in cucina da tempi antichis…

Zuppa di ceci con salmone…

alimentazionesana.info21-05-2019 21:09

  Ingredienti per 4 persone: ceci in scatola 400 g cipolla bianca 1 zenzero 1 pezzetto brandy 30 ml olio di oliva 40 ml trancio di salmone 300 g prez…

La frutta secca aiuta a prevenire le malattie cardiovascolari!

alimentazionesana.info20-05-2019 22:14

  Apporta sostanze benefiche per l’organismo e, insieme, soddisfa la voglia di qualcosa di buono. Via libera, quindi, a noci, mandorle, nocciole e…

Carbonara di zucchine alla menta…

alimentazionesana.info19-05-2019 23:13

  Ingredienti: 320 g di spaghetti quadrati o alla chitarra 2 uova 2 tuorli 2-3 zucchine 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di menta 80 g di Pecorino Roman…