Home Page >> >>

Altri post da questo blog

Grani antichi: perché fanno bene! (Un articolo della nutrizionista Annarosa Pretaroli)…

alimentazionesana.info22-04-2019 07:43

  Ogni regione ne produce diverse varietà: Senatore Cappelli, Saragolla, Tumminia, Grano monococco e tanti altri, varietà prima conosciute solo a l…

Buona Pasqua anche senza mangiare carne di agnello!

alimentazionesana.info20-04-2019 10:30

Buona Pasqua a tutti i lettori del blog… Sono assolutamente certo che tu, come me, riuscirai a sopravvivere il giorno di Pasqua anche evitando di ma…

Il 27 e 28 aprile 2019 torna, in Umbria, “Pic & Nic a Trevi. Arte, musica e merende tra gli olivi”…

alimentazionesana.info19-04-2019 21:05

  In Umbria, tra gli ulivi della Fascia Olivata, che circondano Trevi, il 27 e 28 aprile si terrà “Pic&Nic. Arte, musica e merende tra gli uli…

Il dottor Attilio Speciani: “ma qual è la giusta quantità di proteine in ogni piatto?

alimentazionesana.info18-04-2019 23:20

  Negli ultimi anni si è diffusa in Italia l’errata convinzione che mangiare proteine faccia male. Le proteine invece, nella giusta quantità, son…