Si è appena concluso il Live Wine 2017,  la terza edizione del Salone Internazionale del Vino Artigianale, in scena a Milano i giorni 18 e 19 febbraio. E ancora rimbalzano, nelle...

Cornetti semplici con olio, senza sfogliaturaIngredienti per 16 cornetti :200 g farina 00350 gr di farina Manitoba 80 gr di zucchero1 cucchiaino di miele1 bustina lievito secco attivo...

Il risotto al tè nero è la ricetta perfetta per chi ama sorprendere in cucina senza controindicazioni dovute ad intolleranze varie. La nostra tradizione gastronomica nazionale vede...

Ingredienti per 2 persone: 300 gr di code di gamberi 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio 2 cucchiaini semi di sesamo 1 cucchiaino miele 1 cucchaio zenzero grattuggiato sale qb olio...

Pizza con funghi, mozzarella e salame strolghinoIngredienti :300 farina 00200 g farina Manitoba300 g acqua tiepida3 g lievito secco attivo1 cucchiaino di miele2 cucchiaini saleX il...

 Subscribe in a reader Galletto panato al forno versione light Ciao a tutti, in collaborazione con Vallespluga oggi vi propongo un piatto goloso, Galletto panato al forno versione...

Ogni giorno abbiamo a che fare con l’inquinamento da metalli pesanti. L’inquinamento da metalli pesanti è una problematica con la quale abbiamo a che fare quotidianamente, anche...

Crostata con marmellata e frutta secca La crostata con marmellata e frutta secca è più veloce da preparare della crostata classica e anche più facile perchè non ha bisogno delle...

Filetti di merluzzo al forno e broccolo romanescoIngredienti :6 o 12 piccoli filettini di merluzzo4 cucchiai pangrattato4 cucchiai farina di mais, meglio quella istantanea o quella...

La palma da cocco, il cui nome scientifico è Cocus nucifera, appartiene alla famiglia delle Arecaceae, ed è tipica dei litorali dei paesi caldi. I suoi frutti, comunemente chiamati...

Nonostante centinaia di tentativi in questi anni i nutrizionisti di tutto il mondo non sono riusciti ad accordarsi su una piramide alimentare che rappresenti la dieta ideale per l’uomo...

La festa più colorata dell’anno sta per arrivare e merita di essere celebrata a dovere! Come?Portando in tavola le ricette di Carnevale più amate di sempre. I dolci sono i veri...

Visit KikakitchenSbriciolata pan di stelle La sbriciolata pan di stelle è un fragrante scrigno di biscotti tritati con morbido ripieno a base di mascarpone, panna e nutella. Per...

Questa ricetta è un semplice primo piatto da preparare.            Ingredienti per 4 persone :300 g di tagliatelle 150 di panna 200 g salmone affumicato  sale pepeMettete...

Ingredienti :250 g di farina 00 una bustina di lievito per dolci 150 g zucchero 150 g burro 2 uova 50 ml latte mezzo cucchiaio di stimmi di zafferano Oro rosso degli Iblei zucchero...